Nom de la classe | Fromage1_34Fabrique MeS 2122 JM | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 510 - Fabrication des fromages - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mer 2021-10-20 | 2122 | Fin => Mer 2022-06-08 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2021-11-24 | 2ème Session | Jeu 2022-09-01- | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 13Me(18:00-22:15)_+1Je(18:00-21:30)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | Fromage1_31Ini MeS 2122 CP - Fromage1_32France MeS 2122 CP - Fromage1_34Fabrique MeS 2122 JM - Fromage1_41Ini JeS 2122 CP |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | Fromage1_25Fabrique MaS 2425 JM | 510 | Fabrication des fromages | 2425/3275 | ----/0 | 2024-10-15 | 2025-07-01 | D110 |