Nom de la classe | Fromage1ou2_44Fabrique JeS JM | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 510 - Fabrication des fromages - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Jeu 2021-10-21 | 2122 | Fin => Jeu 2022-06-16 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2021-11-25 | 2ème Session | Jeu 2022-09-01-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 1Di(18:00-22:15)_+12Je(18:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | Fromage2_43JeS 2122 HorsFrance J - Fromage1ou2_44Fabrique JeS JM |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | Fromage1_25Fabrique MaS 2425 JM | 510 | Fabrication des fromages | 2425/3275 | ----/0 | 2024-10-15 | 2025-07-01 | D110 |