Nom de la classe | 34BPBm 46JeM JMT 2223 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 252 - Boulangerie : niveau de maîtrise - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Jeu 2023-01-12 | 2223 | Fin => Jeu 2023-04-20 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2023-01-26 | 2ème Session | Ven 2023-09-01-Pas de seconde session | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 13Je(09:30-14:45)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 34BPBa 41JeM$JMT 2223 - 34BPBm 46JeM JMT 2223 - 34BPBa 51VeM JMT 2223 - 34BPBm 56VeM JMT 2223 - 34BPBa 12LuS DL$2223 - 34BPBa 32MeS JMT 2223 - 34BPBm 16LuS DL 2223 - 34BPBm 36MeS JMT 2223 - 34BPBa 13LuS VB$2223 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34Bm 48 JeS 2425 | 252 | Boulangerie : niveau de maîtrise | 2425/3379 | ----/0 | 2025-01-16 | 2025-05-15 | F001 |
2 | BP34Bm 26 MaS 2425 | 252 | Boulangerie : niveau de maîtrise | 2425/3379 | ----/0 | 2025-01-07 | 2025-04-15 | H001 |