| Nom de la classe | 34BPBm 16LuS DL 2223 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 252 - Boulangerie : niveau de maîtrise - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Lun 2023-01-09 | 2223 | Fin => Lun 2023-05-15 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2023-01-23 | 2ème Session | Mer 2023-06-21-Seconde session 16/06/2023 Ã 18h00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 13Lu(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | 34BPBa 41JeM$JMT 2223 - 34BPBm 46JeM JMT 2223 - 34BPBa 51VeM JMT 2223 - 34BPBm 56VeM JMT 2223 - 34BPBa 12LuS DL$2223 - 34BPBa 32MeS JMT 2223 - 34BPBm 16LuS DL 2223 - 34BPBm 36MeS JMT 2223 - 34BPBa 13LuS VB$2223 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
| 1 | BP34Bm 48 JeS 2425 | 252 | Boulangerie : niveau de maîtrise | 2425/3379 | ----/0 | 2025-01-16 | 2025-05-15 | F001 |
| 2 | BP34Bm 26 MaS 2425 | 252 | Boulangerie : niveau de maîtrise | 2425/3379 | ----/0 | 2025-01-07 | 2025-04-15 | H001 |