Nom de la classe | 34BPPa 12LuS 2223@EC | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 253 - PATISSERIE : niveau avancé - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Lun 2022-08-29 | 2223 | Fin => Lun 2023-01-30 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2022-09-19 | 2ème Session | Ven 2023-04-14-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 18Lu(17:00-22:15)_+4Sa(08:30-13:45)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 34BPGlaces 51VeS HG 2223 - 34BPPa 21MaM 2223@ ECMem - 34BPPm 26MaM 2223@ ec - 34BPPa 12LuS 2223@EC - 34BPPa 32MeS 2223@SaM EC - 34BPGlaces 16LuS HG 2223 - 34BP Stage2 2223 - 4BP EI 2223 - 34BPPm 36MeS 2223@ ec - 34BPPm 16LuS 2223@ ec - 34BPGlaces 56Ves HG 2223 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34Pa HS 2425 @SaM | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-08-26 | 2025-01-27 | A103 |
2 | BP34Pa HS 2425 @JePm | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-10-17 | 2024-12-19 | A103 |
3 | BP34Pa 11 LuM 2425 @LuS | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-08-26 | 2025-01-27 | F001 |
4 | BP34Pa 43 VeS 2425 @MaS | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-08-30 | 2025-01-31 | F001 |