Nom de la classe | 34BPPm 36MeS 2223@ ec | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 254 - Pâtisserie : niveau de maîtrise - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mer 2023-02-08 | 2223 | Fin => Mer 2023-06-28 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2023-03-08 | 2ème Session | Ven 2023-09-01-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 16Me(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 34BPGlaces 51VeS HG 2223 - 34BPPa 21MaM 2223@ ECMem - 34BPPm 26MaM 2223@ ec - 34BPPa 12LuS 2223@EC - 34BPPa 32MeS 2223@SaM EC - 34BPGlaces 16LuS HG 2223 - 34BP Stage2 2223 - 4BP EI 2223 - 34BPPm 36MeS 2223@ ec - 34BPPm 16LuS 2223@ ec - 34BPGlaces 56Ves HG 2223 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34Pm 47 VeS 2425 | 254 | Pâtisserie : niveau de maîtrise | 2425/3401 | ----/0 | 2025-02-07 | 2025-06-20 | F001 |
2 | BP34Pm 16 LuM 2425 | 254 | Pâtisserie : niveau de maîtrise | 2425/3401 | ----/0 | 2025-02-03 | 2025-06-16 | F001 |