Nom de la classe | Fromage2_34Fabrique MeS 2223 JM | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 510 - Fabrication des fromages - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mer 2022-10-19 | 2223 | Fin => Mer 2023-06-21 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2022-11-16 | 2ème Session | Ven 2023-09-01- | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 15Me(18:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | Fromage1_41Ini JeS 2223 - Fromage1_42France JeS 2223 - Fromage1_44Fabrique JeS 2223 JM - Fromage2_34Fabrique MeS 2223 JM - Fromage1_31Ini MeS 2223 - Fromage2_33HorsFrance MeS 2223 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | Fromage1_25Fabrique MaS 2425 JM | 510 | Fabrication des fromages | 2425/3275 | ----/0 | 2024-10-15 | 2025-07-01 | D110 |