Nom de la classe | Fromage1_22France MaS 2324 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 508 - Découverte des fromages de France - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2023-10-10 | 2324 | Fin => Mar 2024-06-04 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2023-11-07 | 2ème Session | Mar 2024-06-25-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 12Ma(18:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | Fromage1_22France MaS 2324 - Fromage1_21Ini MaS 2324 - Fromage1_24Fabrique MaS 2324 JM |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | Fromage1_22France MaS 2425 | 508 | Découverte des fromages de France | 2425/3273 | ----/0 | 2024-10-08 | 2025-06-24 | C202 |