Nom de la classe | Fromage1_24Fabrique MaS 2324 JM | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 510 - Fabrication des fromages - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2023-10-17 | 2324 | Fin => Mar 2024-06-25 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2023-11-14 | 2ème Session | Mar 2024-08-13-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 15Ma(18:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | Fromage1_22France MaS 2324 - Fromage1_21Ini MaS 2324 - Fromage1_24Fabrique MaS 2324 JM |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | Fromage1_25Fabrique MaS 2425 JM | 510 | Fabrication des fromages | 2425/3275 | ----/0 | 2024-10-15 | 2025-07-01 | D110 |