Nom de la classe | BP34Ba 21 MaS 2425 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 251 - BOULANGERIE : niveau avancé - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2024-09-10 | 2425 | Fin => Mar 2024-12-17 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2024-09-24 | 2ème Session | Dim 2025-02-16-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 13Ma(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | BP34Ba 21 MaS 2425 - BP34Bm 26 MaS 2425 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34Ba 41 JeS 2425 | 251 | BOULANGERIE : niveau avancé | 2425/3219 | ----/0 | 2024-09-12 | 2024-12-19 | F001 |
2 | BP34Ba 21 MaS 2425 | 251 | BOULANGERIE : niveau avancé | 2425/3219 | ----/0 | 2024-09-10 | 2024-12-17 | H001 |