| Nom de la classe | BP34Bm 26 MaS 2425 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 252 - Boulangerie : niveau de maîtrise - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Mar 2025-01-07 | 2425 | Fin => Mar 2025-04-15 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2025-01-21 | 2ème Session | Lun 2025-08-25-9h00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 13Ma(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | BP34Ba 21 MaS 2425 - BP34Bm 26 MaS 2425 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
| 1 | BP34Bm 48 JeS 2425 | 252 | Boulangerie : niveau de maîtrise | 2425/3379 | ----/0 | 2025-01-16 | 2025-05-15 | F001 |
| 2 | BP34Bm 26 MaS 2425 | 252 | Boulangerie : niveau de maîtrise | 2425/3379 | ----/0 | 2025-01-07 | 2025-04-15 | H001 |