| Nom de la classe | BP2_51 Bavarois VeM 2425 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 611 - PATISSERIE : VERRINES, MOUSSES ET BAVAROIS - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Ven 2024-09-06 | 2425 | Fin => Ven 2025-06-13 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2024-10-04 | 2ème Session | Jeu 2025-09-04-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 25Ve(09:30-14:45)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | BP2_51 Bavarois VeM 2425 - BP2 ProduitsGlaces 56 VeM 2425 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
| 1 | BP2_51 Bavarois VeM 2425 | 611 | PATISSERIE : VERRINES, MOUSSES ET BAVAROIS | 2425/3179 | ----/0 | 2024-09-06 | 2025-06-13 | F001 |
| 2 | BP2_11 Bavarois LuS 2425 | 611 | PATISSERIE : VERRINES, MOUSSES ET BAVAROIS | 2425/3179 | ----/0 | 2024-08-26 | 2025-06-02 | F001 |