Nom de la classe | BP3_11 Bavarois LuS 2526 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 611 - PATISSERIE : VERRINES, MOUSSES ET BAVAROIS - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Lun 2025-08-25 | 2526 | Fin => Lun 2026-02-02 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2025-09-15 | 2ème Session | Sam 2026-08-01-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 20Lu(17:00-22:15)_+4(Sp) | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | BP2_17PatTrad_LuS 2526 - BP3_11 Bavarois LuS 2526 - BP3_18 LuS ProduitsGlaces 2526 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP2_51 Bavarois VeM 2425 | 611 | PATISSERIE : VERRINES, MOUSSES ET BAVAROIS | 2425/3179 | ----/0 | 2024-09-06 | 2025-06-13 | F001 |
2 | BP2_11 Bavarois LuS 2425 | 611 | PATISSERIE : VERRINES, MOUSSES ET BAVAROIS | 2425/3179 | ----/0 | 2024-08-26 | 2025-06-02 | F001 |