Nom de la classe | BP2_17PatTrad_LuS 2526 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 610 - PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2026-01-06 | 2526 | Fin => Mar 2026-06-16 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2026-02-09 | 2ème Session | Dim 2026-08-16-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | BP2_17PatTrad_LuS 2526 - BP3_11 Bavarois LuS 2526 - BP3_18 LuS ProduitsGlaces 2526 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP1_27PatTrad_MaS 2425 ec | 610 | PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle | 2425/3373 | ----/0 | 2025-01-07 | 2025-06-17 | H001 |
2 | BP2_17PatTrad_LuS 2425 Suarl cm | 610 | PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle | 2425/3375 | ----/0 | 2025-01-27 | 2025-06-30 | SSua |