Nom de la classe | New BP EI | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 614 - EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : OUVRIER BOULANGER-PATISSIER - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2026-03-31 | 2526 | Fin => Lun 2026-06-29 | |||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2026-04-09 | 2ème Session | Sam 2026-08-29-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | BP2_26 MaS ProduitsGlaces 2526 - BP4 EI 2526 - BP2new Stage1OP 2526_STG - New BP EI - Ventes BPChoc Lundi Soir 2526 - BP2new Stage1OB 2526 STG - BP2 ProduitsGlaces VeM 2526? - Valorisation_BA_Pains MaM 2526 - Valorisation_BA_Pains VeS 2526 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | New BP EI | 614 | EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : OUVRIER BOULANGER-PATISSIER | 2425/3451 | ----/0 | 2025-04-01 | 2025-06-30 | 0 |