Nom de la classe | BP34 Stage2 2526 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 257 - Stage : BOULANGER-PATISSIER - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Ven 2025-08-01 | 2526 | Fin => Mar 2025-09-30 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2025-08-07 | 2ème Session | Dim 2025-11-30-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Se conformer au ROI des Stages | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34 Stage2 2425 | 257 | Stage : BOULANGER-PATISSIER | 2425/3305 | ----/0 | 2024-10-01 | 2025-06-30 | 0 |