Nom de la classe | 34BPPm 26 MaM 2021@ | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 254 - Pâtisserie : niveau de maîtrise - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2021-02-23 | 2021 | Fin => Mar 2021-06-22 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2021-03-09 | 2ème Session | Mer 2021-09-01- | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 16Ma(09:30-22:55)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 4BP EI [2021] - 34BPPm 46 JeS2021@ - 34BPPm 26 MaM 2021@ - 34BP Glace51VeS HG 2021 - 34BP Stage STG 2021 - 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC - 34BPPa 42 JeS 2021 @LuS - 34BPPa 53 VeS 2021 @JeS - 34BPPm 56 VeS 2021@ |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34Pm 47 VeS 2425 | 254 | Pâtisserie : niveau de maîtrise | 2425/3401 | ----/0 | 2025-02-07 | 2025-06-20 | F001 |
2 | BP34Pm 16 LuM 2425 | 254 | Pâtisserie : niveau de maîtrise | 2425/3401 | ----/0 | 2025-02-03 | 2025-06-16 | F001 |