Nom de la classe | 34BPPa 42 JeS 2021 @LuS | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 253 - PATISSERIE : niveau avancé - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Jeu 2020-09-10 | 2021 | Fin => Jeu 2021-02-11 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2020-10-01 | 2ème Session | Mar 2020-11-03-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 4Lu(17:30-21:45)_+18Je(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 4BP EI [2021] - 34BPPm 46 JeS2021@ - 34BPPm 26 MaM 2021@ - 34BP Glace51VeS HG 2021 - 34BP Stage STG 2021 - 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC - 34BPPa 42 JeS 2021 @LuS - 34BPPa 53 VeS 2021 @JeS - 34BPPm 56 VeS 2021@ |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34Pa HS 2425 @SaM | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-08-26 | 2025-01-27 | A103 |
2 | BP34Pa HS 2425 @JePm | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-10-17 | 2024-12-19 | A103 |
3 | BP34Pa 11 LuM 2425 @LuS | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-08-26 | 2025-01-27 | F001 |
4 | BP34Pa 43 VeS 2425 @MaS | 253 | PATISSERIE : niveau avancé | 2425/3167 | ----/0 | 2024-08-30 | 2025-01-31 | F001 |