Nom de la classe | 34BP Stage STG 2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 257 - Stage : BOULANGER-PATISSIER - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Jeu 2020-10-01 | 2021 | Fin => Mar 2021-06-01 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2020-11-12 | 2ème Session | Ven 2021-09-10-Prendre contact avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 6Je(15:00-17:00)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Se conformer au ROI des Stages | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 34BPBm 52VeS 2021 - 34BPBm 11 LuM 2021 - 34BPBm 26 MaS 2021 - 34BP Glace51VeS HG 2021 - 34BP Stage STG 2021 - 34BPBa 22 MaS 2021 - 34BPBa 11 LuMJMT 2021 - 34BPBa 51 VeS 2021 - 34BP Glace MaS HG 2021 - 4BP EI [2021] - 34BPPm 46 JeS2021@ - 34BPPm 26 MaM 2021@ - 34BP Glace51VeS HG 2021 - 34BP Stage STG 2021 - 34BPPa 21 MaM 2021@MeM EC - 34BPPa 42 JeS 2021 @LuS - 34BPPa 53 VeS 2021 @JeS - 34BPPm 56 VeS 2021@ |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34 Stage2 2425 | 257 | Stage : BOULANGER-PATISSIER | 2425/3305 | ----/0 | 2024-10-01 | 2025-06-30 | 0 |