| Nom de la classe | Massepain MaS 2425 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 522 - Initiation au modelage de sujets en massepain - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Mar 2025-03-11 | 2425 | Fin => Mar 2025-04-08 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2025-03-18 | 2ème Session | Lun 2024-12-02-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 5Ma(17:00-22:05)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | BP EcoResponsable JeM - D.ViennoiseriesA SaM 2425 - HG11_Tartes Revisitees LuS 2425 - HG16_Gateaux Voyages LuS 2425 - Massepain MaS 2425 - HG32 GlacesBiscuits MeM 2425 - HG36_DesignPatissier 36 MeM 2425 - D Patisserie+Verrines 31 MeS 242 - Decouverte_Levain SaM 2425 - Patiss1 VeM VB 2425 - PainMonde LuM 2425 - D.ViennoiseriesB SaM 2425 - BiscuitsFours VeS 2425 - Massepain MaS 2425 - HG32 GlacesBiscuits MeM 2425 - HG36_DesignPatissier 36 MeM 2425 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
| 1 | Massepain MaS 2425 | 522 | Initiation au modelage de sujets en massepain | 2425/3425 | ----/0 | 2025-03-11 | 2025-04-08 | I022 |