Nom de la classe | Patiss1 VeM VB 2425 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 526 - Découverte de la pâtisserie - niveau 1 - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Ven 2024-09-06 | 2425 | Fin => Ven 2025-06-13 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2024-10-04 | 2ème Session | Ven 2025-06-13-Néant | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 32Ve(08:30-13:45)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | BP EcoResponsable JeM - D.ViennoiseriesA SaM 2425 - HG11_Tartes Revisitees LuS 2425 - HG16_Gateaux Voyages LuS 2425 - Massepain MaS 2425 - HG32 GlacesBiscuits MeM 2425 - HG36_DesignPatissier 36 MeM 2425 - D Patisserie+Verrines 31 MeS 242 - Decouverte_Levain SaM 2425 - Patiss1 VeM VB 2425 - PainMonde LuM 2425 - D.ViennoiseriesB SaM 2425 - BiscuitsFours VeS 2425 - Baguettes 2425 VeS - Baguettes 2526 VeS ? |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | Patiss1 VeM VB 2425 | 526 | Découverte de la pâtisserie - niveau 1 | 2425/3217 | ----/0 | 2024-09-06 | 2025-06-13 | H001 |
2 | D Patisserie+Verrines 31 MeS 242 | 526 | Découverte de la pâtisserie - niveau 1 | 2425/3215 | ----/0 | 2024-09-04 | 2025-06-04 | I022 |