| Nom de la classe | HG32 GlacesBiscuits MeM 2425 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 488 - Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Mer 2024-09-04 | 2425 | Fin => Mer 2025-02-05 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2024-09-25 | 2ème Session | Lun 2025-06-16-Pas d'évaluation | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 18Me(08:30-13:45)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | BP EcoResponsable JeM - D.ViennoiseriesA SaM 2425 - HG11_Tartes Revisitees LuS 2425 - HG16_Gateaux Voyages LuS 2425 - Massepain MaS 2425 - HG32 GlacesBiscuits MeM 2425 - HG36_DesignPatissier 36 MeM 2425 - D Patisserie+Verrines 31 MeS 242 - Decouverte_Levain SaM 2425 - Patiss1 VeM VB 2425 - PainMonde LuM 2425 - D.ViennoiseriesB SaM 2425 - BiscuitsFours VeS 2425 - Massepain MaS 2425 - HG32 GlacesBiscuits MeM 2425 - HG36_DesignPatissier 36 MeM 2425 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
| 1 | HG32 GlacesBiscuits MeM 2425 | 488 | Découverte de la fabrication des glaces et des biscuits de base | 2425/3213 | ----/0 | 2024-09-04 | 2025-02-05 | I022 |