Nom de la classe | Fromage1_21Ini MaS 2425 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 511 - Initiation à l´étude des fromages - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2024-09-03 | 2425 | Fin => Mar 2024-10-01 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2024-09-10 | 2ème Session | Dim 2023-12-03-Pas de 2ème session | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 5Ma(18:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | Fromage1_21Ini MaS 2425 - Fromage1_25Fabrique MaS 2425 JM - Fromage1_22France MaS 2425 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | Fromage1_31Ini MeS 24/25 | 511 | Initiation à l´étude des fromages | 2425/3453 | ----/0 | 2025-05-28 | 2025-06-25 | C202 |
2 | Fromage1_21Ini MaS 2425 | 511 | Initiation à l´étude des fromages | 2425/3207 | ----/0 | 2024-09-03 | 2024-10-01 | C202 |