Nom de la classe | Fromage1_25Fabrique MaS 2425 JM | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 510 - Fabrication des fromages - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2024-10-15 | 2425 | Fin => Mar 2025-07-01 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2024-11-12 | 2ème Session | Mar 2025-06-24- | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 12Ma(18:15-22:15)_+2Sa(08:30-14:00)_+1(Sp) | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | Fromage1_21Ini MaS 2425 - Fromage1_25Fabrique MaS 2425 JM - Fromage1_22France MaS 2425 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | Fromage1_25Fabrique MaS 2425 JM | 510 | Fabrication des fromages | 2425/3275 | ----/0 | 2024-10-15 | 2025-07-01 | D110 |