Nom de la classe | Fromage1_22France MaS 2425 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 508 - Découverte des fromages de France - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2024-10-08 | 2425 | Fin => Mar 2025-06-24 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2024-11-05 | 2ème Session | Dim 2024-08-04- | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 12Ma(18:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d�un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | Fromage1_21Ini MaS 2425 - Fromage1_25Fabrique MaS 2425 JM - Fromage1_22France MaS 2425 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | Fromage1_22France MaS 2425 | 508 | Découverte des fromages de France | 2425/3273 | ----/0 | 2024-10-08 | 2025-06-24 | C202 |