Nom de la classe | 34BPBm 11 LuM 2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 252 - Boulangerie : niveau de maîtrise - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Lun 2021-02-08 | 2021 | Fin => Lun 2021-05-31 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2021-02-22 | 2ème Session | Mer 2020-11-25- | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 13Lu(09:30-14:45)_+1Lu(09:30-14:09)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 34BPBm 52VeS 2021 - 34BPBm 11 LuM 2021 - 34BPBm 26 MaS 2021 - 34BP Glace51VeS HG 2021 - 34BP Stage STG 2021 - 34BPBa 22 MaS 2021 - 34BPBa 11 LuMJMT 2021 - 34BPBa 51 VeS 2021 - 34BP Glace MaS HG 2021 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34Bm 48 JeS 2425 | 252 | Boulangerie : niveau de maîtrise | 2425/3379 | ----/0 | 2025-01-16 | 2025-05-15 | F001 |
2 | BP34Bm 26 MaS 2425 | 252 | Boulangerie : niveau de maîtrise | 2425/3379 | ----/0 | 2025-01-07 | 2025-04-15 | H001 |