Nom de la classe | 34BPBa 22 MaS 2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 251 - BOULANGERIE : niveau avancé - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Mar 2020-09-29 | 2021 | Fin => Mar 2021-01-12 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2020-10-13 | 2ème Session | Ven 2020-11-20-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 13Ma(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | 34BPBm 52VeS 2021 - 34BPBm 11 LuM 2021 - 34BPBm 26 MaS 2021 - 34BP Glace51VeS HG 2021 - 34BP Stage STG 2021 - 34BPBa 22 MaS 2021 - 34BPBa 11 LuMJMT 2021 - 34BPBa 51 VeS 2021 - 34BP Glace MaS HG 2021 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | BP34Ba 41 JeS 2425 | 251 | BOULANGERIE : niveau avancé | 2425/3219 | ----/0 | 2024-09-12 | 2024-12-19 | F001 |
2 | BP34Ba 21 MaS 2425 | 251 | BOULANGERIE : niveau avancé | 2425/3219 | ----/0 | 2024-09-10 | 2024-12-17 | H001 |