| Nom de la classe | 34BPBm 26 MaS 2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 252 - Boulangerie : niveau de maîtrise - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Mar 2021-02-09 | 2021 | Fin => Mar 2021-05-25 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2021-02-23 | 2ème Session | Mer 2021-09-01-2eme session le 1/09/2021_ Travaux à rentrer | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 13Ma(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | 34BPBm 52VeS 2021 - 34BPBm 11 LuM 2021 - 34BPBm 26 MaS 2021 - 34BP Glace51VeS HG 2021 - 34BP Stage STG 2021 - 34BPBa 22 MaS 2021 - 34BPBa 11 LuMJMT 2021 - 34BPBa 51 VeS 2021 - 34BP Glace MaS HG 2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
| 1 | BP34Bm 48 JeS 2425 | 252 | Boulangerie : niveau de maîtrise | 2425/3379 | ----/0 | 2025-01-16 | 2025-05-15 | F001 |
| 2 | BP34Bm 26 MaS 2425 | 252 | Boulangerie : niveau de maîtrise | 2425/3379 | ----/0 | 2025-01-07 | 2025-04-15 | H001 |