Nom de la classe | VentesBPChoc_JeS 2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 258 - Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Jeu 2020-10-15 | 2021 | Fin => Jeu 2021-02-11 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2020-10-29 | 2ème Session | Mer 2021-05-12-2ème session 12/05 | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 14Je(14:00-21:45)_+2Je(17:00-21:45)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | VentesBPChoc_JeS 2021 - 2BP 21 MaM 2021 CM - 2BP 13 LuS 20Suarlee CV - 2BP 51 VeM 2021 CM - 2BP 42 JeS 2021 cm - 2BP 12 LuS 2021 HG - 2BP Stage STG 2021 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |
1 | Ventes BPChoc41_MeS 2425 | 258 | Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente | 2425/3235 | ----/0 | 2024-09-18 | 2025-01-15 | A203 |
2 | Ventes BPChoc16_LuS 2425 | 258 | Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente | 2425/3387 | ----/0 | 2025-01-20 | 2025-05-26 | A203 |