| Nom de la classe | 2BP 13 LuS 20Suarlee CV | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 250 - BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Lun 2020-09-07 | 2021 | Fin => Lun 2021-06-21 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2020-10-12 | 2ème Session | Lun 2021-09-06-Le 06/09/2021 à 17h00 à Suarlée | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 34Lu(17:00-22:15)_+1Ve(17:00-22:00)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | VentesBPChoc_JeS 2021 - 2BP 21 MaM 2021 CM - 2BP 13 LuS 20Suarlee CV - 2BP 51 VeM 2021 CM - 2BP 42 JeS 2021 cm - 2BP 12 LuS 2021 HG - 2BP Stage STG 2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |