Nom de la classe | 2BP 51 VeM 2021 CM | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 250 - BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Ven 2020-09-11 | 2021 | Fin => Ven 2021-06-25 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2020-10-16 | 2ème Session | Lun 2020-11-16-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 1Me(09:00-14:00)_+35Ve(09:30-14:45)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | VentesBPChoc_JeS 2021 - 2BP 21 MaM 2021 CM - 2BP 13 LuS 20Suarlee CV - 2BP 51 VeM 2021 CM - 2BP 42 JeS 2021 cm - 2BP 12 LuS 2021 HG - 2BP Stage STG 2021 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |