| Nom de la classe | 2BP 21 MaM 2021 CM | |||||||||||||||||||||||||||||||
| UF concernée | 250 - BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dates limites | Début => Mar 2020-09-08 | 2021 | Fin => Mar 2021-06-22 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
| 1er 1/10ème | 2020-10-13 | 2ème Session | Mer 2021-09-01-?Voir avec votre professeur | |||||||||||||||||||||||||||||
| Jour(s) de cours | 34Ma(09:30-14:45)_+1Me(09:00-14:00)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Formations satellites | VentesBPChoc_JeS 2021 - 2BP 21 MaM 2021 CM - 2BP 13 LuS 20Suarlee CV - 2BP 51 VeM 2021 CM - 2BP 42 JeS 2021 cm - 2BP 12 LuS 2021 HG - 2BP Stage STG 2021 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |