Nom de la classe | 2BP 12 LuS 2021 HG | |||||||||||||||||||||||||||||||
UF concernée | 250 - BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base - Programme pédagogique | |||||||||||||||||||||||||||||||
Dates limites | Début => Lun 2020-09-07 | 2021 | Fin => Lun 2021-06-21 | ---- | ||||||||||||||||||||||||||||
1er 1/10ème | 2020-10-12 | 2ème Session | Mer 2021-09-01- | |||||||||||||||||||||||||||||
Jour(s) de cours | 34Lu(17:00-22:15)_+2Ve(17:00-22:15)_ | |||||||||||||||||||||||||||||||
Informations | Sous reserve d´un nombre suffisant | |||||||||||||||||||||||||||||||
Formations satellites | VentesBPChoc_JeS 2021 - 2BP 21 MaM 2021 CM - 2BP 13 LuS 20Suarlee CV - 2BP 51 VeM 2021 CM - 2BP 42 JeS 2021 cm - 2BP 12 LuS 2021 HG - 2BP Stage STG 2021 |
N | Classe | Adm | UF | As1/Orga | As2/Orga | Début | Fin | Local |