SELECT * FROM 000_s inner join 009_lienuf on Sid=LSection inner join 010_uf on Luf=UFid inner join 100_c on UFid=UFc where (not(Affichage<0) and (FinS='0000-00-00' or IFNULL(FinS,'9999-12-31')>='2015-09-01')) and Sid>1 and Public=0 and (AS1='1516' or AS2='1516') UNION (SELECT * FROM 000_s right join 009_lienuf on Sid=LSection right join 010_uf on Luf=UFid right join 100_c on UFid=UFc where (id0 is null) and Public=0 and (AS1='1516' or AS2='1516') ) order by Section, Adm, Classe
Section Code | UF | Formations (UF) | Liste des classes | Dates |
468 | Oenologie : Perfectionnement (hors France) = OenoPerf | Vins 41 JeS Cepages | ||
Vins 46 JeS Europe | ||||
477 | Sommellerie du thé = Thé | Thés 12 LuS Ponc 151 | ||
Aide Boulanger-Pâtissier 431100S10D1 | 249 | BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire = BP1_Boulangerie1 | 1BP 12 LuS FH1516 | |
1BP 32 MeS 1516EC | ||||
1BP 41 JeM 1516 | ||||
1BP 42 JeS 1516JMT | ||||
1BP 51 VeM JMT 1516 | ||||
250 | BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base = BP2_Boulangerie2 | 2BP 11 LuM 1516CM | ||
2BP 21 MaS 1516GR | ||||
2BP 31 MeS 1516GR | ||||
2BP 52 VeS 1516JMT | ||||
256 | Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER = BP3_StageAide | 2BP ForemSTG1 [1516] | ||
2BP Stage STG [1516] | ||||
Boulanger-Pâtissier 431100S20D1 | 249 | BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire = BP1_Boulangerie1 | 1BP 12 LuS FH1516 | |
1BP 32 MeS 1516EC | ||||
1BP 41 JeM 1516 | ||||
1BP 42 JeS 1516JMT | ||||
1BP 51 VeM JMT 1516 | ||||
250 | BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base = BP2_Boulangerie2 | 2BP 11 LuM 1516CM | ||
2BP 21 MaS 1516GR | ||||
2BP 31 MeS 1516GR | ||||
2BP 52 VeS 1516JMT | ||||
251 | BOULANGERIE : niveau avancé = BP4_Boulangerie3 | 34BPBa 12 LuS | ||
34BPBa 22 MaS | ||||
3BP ForemBAcm | ||||
252 | Boulangerie : niveau de maîtrise = BP8_Boulangerie4 | 34BPBm 16 LuS | ||
34BPBm 26 MaS | ||||
253 | PATISSERIE : niveau avancé = BP5_Pâtisserie3 | 34BP 21MaM Pa +6JeM | ||
34BP 41JeS Pa +6 Ma | ||||
254 | Pâtisserie : niveau de maîtrise = BP9_Patisserie4 | 34BP 26MaM Pm | ||
34BP 46JeS Pm 46 151 | ||||
255 | Produits glacés = BP6_Glaces | 34BP Glaces VeS1 | ||
34BP Glaces VeS2 | ||||
256 | Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER = BP3_StageAide | 2BP ForemSTG1 [1516] | ||
2BP Stage STG [1516] | ||||
257 | Stage : BOULANGER-PATISSIER = BP10_StageBP | 4BP Stage STG [1516] | ||
258 | Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente = BP7_Vente | BP ForemVente 15 | ||
VentesBPChoc LuS2 | ||||
VentesBPChoc MeS1 | ||||
259 | Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER = BP11_EI | 4BP EI [1516] | ||
Chocolatier-Confiseur 432100S20D2 | 258 | Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente = BP7_Vente | BP ForemVente 15 | |
VentesBPChoc LuS2 | ||||
VentesBPChoc MeS1 | ||||
Chocolatier-Confiseur (avant 1920) 432100S20D1 | BP ForemVente 15 | |||
VentesBPChoc LuS2 | ||||
VentesBPChoc MeS1 | ||||
261 | Chocolaterie-confiserie : niveau élémentaire = Chocolat1 | Choco111 LuS1516 VH | ||
Choco411 JeS FG1516 | ||||
Choco501 VeM1516 VH | ||||
262 | Chocolaterie-confiserie : niveau de base = Chocolat2 | Choco112 LuS1516 VH | ||
Choco412 JeS1516 FG | ||||
Choco502 VeM 1516 V | ||||
263 | Chocolaterie-confiserie : niveau avancé = Chocolat3 | Choco3 MaS1516 VH | ||
Choco3 MeM1516 VH | ||||
264 | Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise = Chocolat4 | Choco4 MaS1516 VH | ||
Choco4 MeM1516 VH | ||||
265 | Stage d'initiation : chocolatier-confiseur = CHO_3STG | Choco2StageSTG 1516 | ||
266 | Stage : chocolatier-confiseur = CHO_8STG | Choco4 StageSTG 1516 | ||
268 | Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur = CHO_9EI | Choco4 EI EI [1516] | ||
Commis de cuisine 452100S10D1 | 341 | CUISINE : NIVEAU 1 = Cuisine1 | RC1 11 LuM Beau 1516 | |
RC1 12 LuS Beau 1516 | ||||
RC1 13 LuS Liz 1516 | ||||
RC1 20 MaM+VeM MP15 | ||||
RC1 22 MaS Phi 1516 | ||||
RC1 23 MaS Liz 1516 | ||||
RC1 32 MeS Liz 1516 | ||||
RC1 33 MeS Beau 1516 | ||||
RC1 41 JeM Phi 1516 | ||||
RC1 42 JeS Rome1516 | ||||
RC1 43 JeS Liz 1516 | ||||
342 | Cuisine : Niveau 2 = Cuisine2 | RC2 11 LuM Rome1516 | ||
RC2 12 LuS Mand 1516 | ||||
RC2 22 MaS Cart 151 | ||||
RC2 23 MaS ColB1516 | ||||
RC2 32 MeS Mand 1516 | ||||
RC2 41 JeM Cart 151 | ||||
RC2 42 JeS Cart 1516 | ||||
RC2 43 JeS Bod 1516 | ||||
RC2 96 MaM+VeM MP15 | ||||
346 | Stage : Cuisine = STGcuis | RC2 Stage1A STG1516 | ||
RC2 Stage1B STG1516 | ||||
363 | Stage : Commis de cuisine = STGCommis2 | RCc Stage commis1516 | ||
Connaissances de gestion de base 715601S20D3 | 366 | Connaissances de gestion de base = Gestion | Gestion MaS PP[1516] | |
Formations obligatoirement en convention Convention | 417 | Formation continuée du personnel des services de distribution et de préparation des repas : hygiène professionnelle - niveau 1 (Convention) = Afsca Conv Haccp | HACCP15 Mirena387 | |
Guidance Guidance | 349 | Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur = Test | Test1516_FBAlim | |
Testing Anglais 1516 | ||||
Testing Cuisine-Sall | ||||
Testing Hygiène RC3 | ||||
Testing_BP_Forem15 | ||||
426 | Insertion Professionnelle : atelier d'image de soi = ImageSoi | Relooking15Mirena386 | ||
MICRO-BRASSEUR BBBBBBBBBBBB | 469 | Bièrologie : initiation à l'étude des bières = IniBière | Biere_511Ini_VeS | |
471 | Bièrologie : Connaissance des bières belges = BièresBelges | Bière_512Belges_VeS | ||
472 | Bièrologie : Connaissance des bières hors Belgique = BièresNonBelges | Bière_524HorsB VeS | ||
474 | Bièrologie : micro-brasserie = BièresMicro | Bière_513Micro_Ve+Sa | ||
Bière_523Micro_Ve+Sa | ||||
Restaurateur 452100S20D1 | 337 | Initiation à la langue anglaise en situation - UF1 = RAngl1Sit | RGB1 Anglais1 JeS 15 | |
338 | Initiation à la langue anglaise en situation - UF2 = RAngl2Sit | RGB2 Anglais2 JeS 15 | ||
341 | CUISINE : NIVEAU 1 = Cuisine1 | RC1 11 LuM Beau 1516 | ||
RC1 12 LuS Beau 1516 | ||||
RC1 13 LuS Liz 1516 | ||||
RC1 20 MaM+VeM MP15 | ||||
RC1 22 MaS Phi 1516 | ||||
RC1 23 MaS Liz 1516 | ||||
RC1 32 MeS Liz 1516 | ||||
RC1 33 MeS Beau 1516 | ||||
RC1 41 JeM Phi 1516 | ||||
RC1 42 JeS Rome1516 | ||||
RC1 43 JeS Liz 1516 | ||||
342 | Cuisine : Niveau 2 = Cuisine2 | RC2 11 LuM Rome1516 | ||
RC2 12 LuS Mand 1516 | ||||
RC2 22 MaS Cart 151 | ||||
RC2 23 MaS ColB1516 | ||||
RC2 32 MeS Mand 1516 | ||||
RC2 41 JeM Cart 151 | ||||
RC2 42 JeS Cart 1516 | ||||
RC2 43 JeS Bod 1516 | ||||
RC2 96 MaM+VeM MP15 | ||||
343 | Cuisine : Niveau 3 = Cuisine3 | RC3 11 LuM deX@pm | ||
RC3 13 LuS deX@Sa2 1 | ||||
RC3 22 MaS doC@Me151 | ||||
RC3 23 MaS++deX 15 | ||||
RC3 32 MeS Do@Sa1 | ||||
RC3 41 JeM doX@pm | ||||
RC3 42 JeS doX 1516 | ||||
RC3 43 JeS deX@Me2 | ||||
344 | Salle : Niveau 1 = Salle1 | RS1 11 LuS Lang 1516 | ||
RS1 26 MaS Ponc 1516 | ||||
RS1 36 MeS Ponc 1516 | ||||
RS1 41 JeM Ponc 1516 | ||||
RS1 41 JeS Ponc 1516 | ||||
RS1 51 VeS Lang1516 | ||||
345 | Salle : Niveau 2 = Salle2 | RS2 16 LuS 1516 | ||
RS2 21 MaS 1516 | ||||
RS2 31 MeS 1516 | ||||
RS2 46 JeM 1516 | ||||
RS2 46 JeS 1516 | ||||
346 | Stage : Cuisine = STGcuis | RC2 Stage1A STG1516 | ||
RC2 Stage1B STG1516 | ||||
347 | Stage : Restaurateur = STGResto | RC3 Stage2A STG1516 | ||
RC3 Stage2B STG1516 | ||||
348 | Epreuve intégrée de la section : Restaurateur = EIResto | RC3 EI Epr.Int. GB16 | ||
RC3 EI Epr.Int. Neer | ||||
Sommelier avant 2017 411400S20E4 | 451 | Initiation à l'étude des vins = Oeno_0 | Ini_SpiritueuxMeS | |
Oeno 11LuS iniPF151 | ||||
Oeno 21MaS iniRR1516 | ||||
Oeno 31MeS ini 1516 | ||||
Oeno 41JeS ini+1516 | ||||
452 | Oenologie : France – climat méditerranéen et continental 1 = Oeno_France1 | Oeno 12Lus PFrance1 | ||
Oeno 22MasRRFrance1 | ||||
Oeno 32Mes France1 | ||||
453 | Oenologie : France – climat océanique et continental 2 = Oeno_France2 | Oeno 16LuS PFrance2 | ||
Oeno 36MeS France2 | ||||
Oeno 56MaSRRFrance2 | ||||
454 | Vins d'Europe (hors France) = Oeno_Europe | Oeno 24MaS Europe | ||
Oeno 44JeS Europe | ||||
Oeno 54VeS Europe | ||||
455 | Vins du Monde (hors Europe) = Oeno_Monde | Oeno 26MaS Monde | ||
Oeno 46JeS Monde | ||||
Oeno 56VeS Monde | ||||
456 | Base de restauration appliquée à la sommellerie – niveau 1 = 1SomBr1 | 1Somm_Br LuS 1516 | ||
458 | Sommellerie – niveau 1 = Somm1 | 1Somm LuS 1516 | ||
459 | Stage sommellerie – niveau 1 = 1SomSTG | 1Somm Stage STG 1516 | ||
Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...) 2 | 171 | Restauration : entrées et plats de fête = MenuFetes | Asia 24MaS MFThai2 | |
Asia 44JeM MF Thai2 | ||||
172 | Cuisine actuelle du gibier = Gib | Gibier 32 MeS JJS | ||
193 | Décorations pour buffets d'apparat - Niveau 1 = ScultptureLégumes1 | DB1 JeS Sculpt_1516 | ||
281 | Cuisine régionale wallonne = CRW | CRW 31MeS JJS | ||
289 | Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés = PoissonR1 | Poissons 11 LuS Raf | ||
Poissons 21MaS Raf | ||||
Poissons41JeS Raf | ||||
296 | Connaissance et cuisine des volailles = Volaille | Volaille 36 MeS JJS | ||
354 | Découverte de cuisines du monde = Monde | CMonde 11 LuS JJS No | ||
CMonde 12 LuS JJS Su | ||||
357 | Base d'une cuisine asiatique = C.Asiatique | Asia 21MaS Asie... | ||
Asia 22MaS Thai | ||||
Asia 23MaS Chine | ||||
Asia 41JeM Thai | ||||
Asia 42JeM indien | ||||
Asia 43JeM Chine | ||||
358 | La cuisine sous influence méditerranéenne = Cuis.Mediterranée | Cmed 12Lus Raf Itali | ||
Cmed 22MaS Raf Itali | ||||
Cmed 42Jes Raf Itali | ||||
410 | Découverte d'un métier de l'alimentation = Decouverte | C.Végétarien302MeM | ||
C.Végétarien33MeS | ||||
DCuisine_LegOublieVe | ||||
DecouvPizzaMeM | ||||
DecouvPizzaMeS1 | ||||
DecouvPizzaMeS2 | ||||
DMetierBiscuitierLuM | ||||
DMetierBiscuitierVeS | ||||
DMetierChocoConfiLuM | ||||
FoodBeerPairingMeS | ||||
Fromages 11 LuS Ponc | ||||
PlatSauceHiverWeckMa | ||||
422 | Découverte de la cuisine : niveau 1 = Dcuis1 | DCuis 21MaM Tend.JJS | ||
DCuis 22MaM EI JJS | ||||
DCuis 41JeS Tend.JJS | ||||
DCuis 42JeS EI JJS | ||||
DCuis 51JeS Décors | ||||
428 | Initiation au modelage de sujets en massepain = Massepain | Massepain 21MaM 2015 | ||
Massepain 51VeS 2015 | ||||
439 | Découverte des champignons des bois = Champignons | Champignons Sa + VeS | ||
449 | Découverte des plantes sauvages comestibles = herbesfleurs | Plantes 301MeM Auto | ||
Plantes 304MeM Print | ||||
Plantes 31MeS Automn | ||||
Plantes 34MeS Printe | ||||
463 | Techniques de conservation des plantes comestibles = Conservation | PotsGrandMère MeM | ||
PotsGrandMère MeS | ||||
464 | Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances = Perfectionnement1 | Perfection MeS 1516 | ||
478 | Découverte de la pâtisserie - niveau 1 = Patisserie1 | Pat.Fam 31MeM | ||
Traiteur - Organisateur de banquets 461100S20D1 | 443 | Cuisine : Traiteur - Organisateur de banquets = TraiteurCuisine | Traiteur MeS 1516 |