SELECT * FROM 000_s inner join 009_lienuf on Sid=LSection inner join 010_uf on Luf=UFid inner join 100_c on UFid=UFc where (not(Affichage<0) and (FinS='0000-00-00' or IFNULL(FinS,'9999-12-31')>='2015-09-01')) and Sid>1 and Public=0 and (AS1='1516' or AS2='1516') UNION (SELECT * FROM 000_s right join 009_lienuf on Sid=LSection right join 010_uf on Luf=UFid right join 100_c on UFid=UFc where (id0 is null) and Public=0 and (AS1='1516' or AS2='1516') ) order by Section, Adm, Classe Liste des organisations de l'année scolaire

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UFFormations (UF)Liste des classes Dates
468Oenologie : Perfectionnement (hors France) = OenoPerfVins 41 JeS Cepages2015-09-17|2016-01-21
Vins 46 JeS Europe2016-01-28|2016-06-02
477Sommellerie du thé = ThéThés 12 LuS Ponc 1512015-10-05|2016-06-13
Aide Boulanger-Pâtissier
431100S10D1
249BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire = BP1_Boulangerie11BP 12 LuS FH15162015-09-07|2016-06-20
1BP 32 MeS 1516EC2015-09-02|2016-06-22
1BP 41 JeM 15162015-09-03|2016-06-23
1BP 42 JeS 1516JMT2015-09-03|2016-06-23
1BP 51 VeM JMT 15162015-09-04|2016-06-24
250BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base = BP2_Boulangerie22BP 11 LuM 1516CM2015-09-07|2016-06-20
2BP 21 MaS 1516GR2015-09-08|2016-06-21
2BP 31 MeS 1516GR2015-09-02|2016-06-22
2BP 52 VeS 1516JMT2015-09-04|2016-06-24
256Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER = BP3_StageAide2BP ForemSTG1 [1516]2015-12-01|2016-04-30
2BP Stage STG [1516]2015-10-15|2016-05-31
Boulanger-Pâtissier
431100S20D1
249BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau élémentaire = BP1_Boulangerie11BP 12 LuS FH15162015-09-07|2016-06-20
1BP 32 MeS 1516EC2015-09-02|2016-06-22
1BP 41 JeM 15162015-09-03|2016-06-23
1BP 42 JeS 1516JMT2015-09-03|2016-06-23
1BP 51 VeM JMT 15162015-09-04|2016-06-24
250BOULANGERIE-PATISSERIE : niveau de base = BP2_Boulangerie22BP 11 LuM 1516CM2015-09-07|2016-06-20
2BP 21 MaS 1516GR2015-09-08|2016-06-21
2BP 31 MeS 1516GR2015-09-02|2016-06-22
2BP 52 VeS 1516JMT2015-09-04|2016-06-24
251BOULANGERIE : niveau avancé = BP4_Boulangerie334BPBa 12 LuS2015-10-05|2016-01-18
34BPBa 22 MaS2015-10-06|2016-01-19
3BP ForemBAcm2016-02-02|2016-03-16
252Boulangerie : niveau de maîtrise = BP8_Boulangerie434BPBm 16 LuS2016-02-15|2016-05-30
34BPBm 26 MaS2016-02-16|2016-05-24
253PATISSERIE : niveau avancé = BP5_Pâtisserie334BP 21MaM Pa +6JeM2015-09-01|2016-01-28
34BP 41JeS Pa +6 Ma2015-09-03|2016-02-02
254Pâtisserie : niveau de maîtrise = BP9_Patisserie434BP 26MaM Pm2016-02-02|2016-06-07
34BP 46JeS Pm 46 1512016-02-04|2016-06-09
255Produits glacés = BP6_Glaces34BP Glaces VeS12015-10-09|2016-01-15
34BP Glaces VeS22016-02-19|2016-05-27
256Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER = BP3_StageAide2BP ForemSTG1 [1516]2015-12-01|2016-04-30
2BP Stage STG [1516]2015-10-15|2016-05-31
257Stage : BOULANGER-PATISSIER = BP10_StageBP4BP Stage STG [1516]2015-10-15|2016-05-31
258Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente = BP7_VenteBP ForemVente 152015-09-14|2016-01-07
VentesBPChoc LuS22016-02-01|2016-05-30
VentesBPChoc MeS12015-09-30|2016-02-03
259Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER = BP11_EI4BP EI [1516]2016-03-01|2016-06-27
Chocolatier-Confiseur
432100S20D2
258Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente = BP7_VenteBP ForemVente 152015-09-14|2016-01-07
VentesBPChoc LuS22016-02-01|2016-05-30
VentesBPChoc MeS12015-09-30|2016-02-03
Chocolatier-Confiseur (avant 1920)
432100S20D1
BP ForemVente 152015-09-14|2016-01-07
VentesBPChoc LuS22016-02-01|2016-05-30
VentesBPChoc MeS12015-09-30|2016-02-03
261Chocolaterie-confiserie : niveau élémentaire = Chocolat1Choco111 LuS1516 VH2015-09-14|2016-01-18
Choco411 JeS FG15162015-09-17|2016-01-21
Choco501 VeM1516 VH2015-09-25|2016-01-28
262Chocolaterie-confiserie : niveau de base = Chocolat2Choco112 LuS1516 VH2016-01-25|2016-06-06
Choco412 JeS1516 FG2016-01-28|2016-06-09
Choco502 VeM 1516 V2016-02-05|2016-06-17
263Chocolaterie-confiserie : niveau avancé = Chocolat3Choco3 MaS1516 VH2015-09-01|2016-01-26
Choco3 MeM1516 VH2015-09-02|2016-01-27
264Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise = Chocolat4Choco4 MaS1516 VH2016-02-05|2016-06-14
Choco4 MeM1516 VH2016-02-04|2016-06-15
265Stage d'initiation : chocolatier-confiseur = CHO_3STGChoco2StageSTG 15162015-10-15|2016-05-31
266Stage : chocolatier-confiseur = CHO_8STGChoco4 StageSTG 15162015-10-15|2016-05-31
268Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur = CHO_9EIChoco4 EI EI [1516]2016-03-01|2016-06-22
Commis de cuisine
452100S10D1
341CUISINE : NIVEAU 1 = Cuisine1RC1 11 LuM Beau 15162015-09-07|2016-06-20
RC1 12 LuS Beau 15162015-09-07|2016-06-20
RC1 13 LuS Liz 15162015-09-07|2016-06-20
RC1 20 MaM+VeM MP152015-09-04|2016-01-26
RC1 22 MaS Phi 15162015-09-01|2016-06-21
RC1 23 MaS Liz 15162015-09-01|2016-06-21
RC1 32 MeS Liz 15162015-09-02|2016-06-22
RC1 33 MeS Beau 15162015-09-09|2016-06-22
RC1 41 JeM Phi 15162015-09-03|2016-06-23
RC1 42 JeS Rome15162015-09-03|2016-06-23
RC1 43 JeS Liz 15162015-09-03|2016-06-23
342Cuisine : Niveau 2 = Cuisine2RC2 11 LuM Rome15162015-09-07|2016-06-20
RC2 12 LuS Mand 15162015-09-07|2016-06-20
RC2 22 MaS Cart 1512015-09-01|2016-06-21
RC2 23 MaS ColB15162015-09-01|2016-06-21
RC2 32 MeS Mand 15162015-09-02|2016-06-22
RC2 41 JeM Cart 1512015-09-03|2016-06-23
RC2 42 JeS Cart 15162015-09-03|2016-06-23
RC2 43 JeS Bod 15162015-09-03|2016-06-23
RC2 96 MaM+VeM MP152016-01-29|2016-06-24
346Stage : Cuisine = STGcuisRC2 Stage1A STG15162015-10-15|2016-05-31
RC2 Stage1B STG15162016-03-01|2016-05-31
363Stage : Commis de cuisine = STGCommis2RCc Stage commis15162016-03-01|2016-06-01
Connaissances de gestion de base
715601S20D3
366Connaissances de gestion de base = GestionGestion MaS PP[1516]2015-09-01|2016-06-14
Formations obligatoirement en convention
Convention
417Formation continuée du personnel des services de distribution et de préparation des repas : hygiène professionnelle - niveau 1 (Convention) = Afsca Conv HaccpHACCP15 Mirena3872015-09-10|2015-09-18
Guidance
Guidance
349Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur = TestTest1516_FBAlim2015-10-10|2015-12-04
Testing Anglais 15162015-10-08|2015-10-08
Testing Cuisine-Sall2015-09-01|2015-09-30
Testing Hygiène RC3 2015-09-01|2015-09-30
Testing_BP_Forem152015-09-01|2015-09-30
426Insertion Professionnelle : atelier d'image de soi = ImageSoiRelooking15Mirena3862015-09-15|2015-09-30
MICRO-BRASSEUR
BBBBBBBBBBBB
469Bièrologie : initiation à l'étude des bières = IniBièreBiere_511Ini_VeS2015-09-04|2015-10-02
471Bièrologie : Connaissance des bières belges = BièresBelgesBière_512Belges_VeS2015-10-16|2016-06-24
472Bièrologie : Connaissance des bières hors Belgique = BièresNonBelgesBière_524HorsB VeS2015-10-09|2016-06-30
474Bièrologie : micro-brasserie = BièresMicroBière_513Micro_Ve+Sa2015-10-30|2016-06-17
Bière_523Micro_Ve+Sa2015-10-10|2016-05-27
Restaurateur
452100S20D1
337Initiation à la langue anglaise en situation - UF1 = RAngl1SitRGB1 Anglais1 JeS 152015-10-22|2016-02-05
338Initiation à la langue anglaise en situation - UF2 = RAngl2SitRGB2 Anglais2 JeS 152016-01-28|2016-05-12
341CUISINE : NIVEAU 1 = Cuisine1RC1 11 LuM Beau 15162015-09-07|2016-06-20
RC1 12 LuS Beau 15162015-09-07|2016-06-20
RC1 13 LuS Liz 15162015-09-07|2016-06-20
RC1 20 MaM+VeM MP152015-09-04|2016-01-26
RC1 22 MaS Phi 15162015-09-01|2016-06-21
RC1 23 MaS Liz 15162015-09-01|2016-06-21
RC1 32 MeS Liz 15162015-09-02|2016-06-22
RC1 33 MeS Beau 15162015-09-09|2016-06-22
RC1 41 JeM Phi 15162015-09-03|2016-06-23
RC1 42 JeS Rome15162015-09-03|2016-06-23
RC1 43 JeS Liz 15162015-09-03|2016-06-23
342Cuisine : Niveau 2 = Cuisine2RC2 11 LuM Rome15162015-09-07|2016-06-20
RC2 12 LuS Mand 15162015-09-07|2016-06-20
RC2 22 MaS Cart 1512015-09-01|2016-06-21
RC2 23 MaS ColB15162015-09-01|2016-06-21
RC2 32 MeS Mand 15162015-09-02|2016-06-22
RC2 41 JeM Cart 1512015-09-03|2016-06-23
RC2 42 JeS Cart 15162015-09-03|2016-06-23
RC2 43 JeS Bod 15162015-09-03|2016-06-23
RC2 96 MaM+VeM MP152016-01-29|2016-06-24
343Cuisine : Niveau 3 = Cuisine3RC3 11 LuM deX@pm2015-09-07|2016-06-06
RC3 13 LuS deX@Sa2 12015-09-07|2016-06-06
RC3 22 MaS doC@Me1512015-09-01|2016-06-07
RC3 23 MaS++deX 152015-09-01|2016-06-07
RC3 32 MeS Do@Sa12015-09-02|2016-06-08
RC3 41 JeM doX@pm2015-09-03|2016-06-09
RC3 42 JeS doX 15162015-09-03|2016-06-09
RC3 43 JeS deX@Me22015-09-03|2016-06-09
344Salle : Niveau 1 = Salle1RS1 11 LuS Lang 15162015-09-14|2016-01-18
RS1 26 MaS Ponc 15162016-01-26|2016-05-31
RS1 36 MeS Ponc 15162016-01-27|2016-06-01
RS1 41 JeM Ponc 15162015-09-17|2016-01-21
RS1 41 JeS Ponc 15162015-09-17|2016-01-21
RS1 51 VeS Lang15162015-10-16|2016-03-04
345Salle : Niveau 2 = Salle2RS2 16 LuS 15162016-01-25|2016-06-06
RS2 21 MaS 15162015-09-15|2016-01-19
RS2 31 MeS 15162015-09-16|2016-01-27
RS2 46 JeM 15162016-01-28|2016-06-02
RS2 46 JeS 15162016-01-28|2016-06-09
346Stage : Cuisine = STGcuisRC2 Stage1A STG15162015-10-15|2016-05-31
RC2 Stage1B STG15162016-03-01|2016-05-31
347Stage : Restaurateur = STGRestoRC3 Stage2A STG15162015-10-15|2016-06-20
RC3 Stage2B STG15162016-03-01|2016-05-20
348Epreuve intégrée de la section : Restaurateur = EIRestoRC3 EI Epr.Int. GB162015-10-10|2016-06-23
RC3 EI Epr.Int. Neer2016-03-01|2016-06-23
Sommelier avant 2017
411400S20E4
451Initiation à l'étude des vins = Oeno_0Ini_SpiritueuxMeS2015-10-14|2015-12-16
Oeno 11LuS iniPF1512015-09-07|2015-10-05
Oeno 21MaS iniRR15162015-09-01|2015-09-29
Oeno 31MeS ini 15162015-09-02|2015-09-30
Oeno 41JeS ini+15162015-09-03|2015-10-01
452Oenologie : France – climat méditerranéen et continental 1 = Oeno_France1Oeno 12Lus PFrance12015-10-12|2016-02-22
Oeno 22MasRRFrance12015-10-06|2016-02-16
Oeno 32Mes France12015-10-07|2016-02-17
453Oenologie : France – climat océanique et continental 2 = Oeno_France2Oeno 16LuS PFrance22016-02-29|2016-06-20
Oeno 36MeS France22016-02-24|2016-06-22
Oeno 56MaSRRFrance22016-02-23|2016-06-21
454Vins d'Europe (hors France) = Oeno_EuropeOeno 24MaS Europe2015-10-06|2016-02-16
Oeno 44JeS Europe2015-10-08|2016-02-18
Oeno 54VeS Europe2015-10-09|2016-02-19
455Vins du Monde (hors Europe) = Oeno_MondeOeno 26MaS Monde2016-02-23|2016-06-21
Oeno 46JeS Monde2016-02-25|2016-06-23
Oeno 56VeS Monde2016-02-26|2016-06-24
456Base de restauration appliquée à la sommellerie – niveau 1 = 1SomBr11Somm_Br LuS 15162015-09-07|2016-05-30
458Sommellerie – niveau 1 = Somm11Somm LuS 15162015-09-07|2016-06-20
459Stage sommellerie – niveau 1 = 1SomSTG1Somm Stage STG 15162015-10-15|2016-05-31
Spécialisation en alimentation (Horeca, Pâtisserie...)
2
171Restauration : entrées et plats de fête = MenuFetesAsia 24MaS MFThai22016-05-10|2016-06-21
Asia 44JeM MF Thai22016-05-12|2016-06-23
172Cuisine actuelle du gibier = GibGibier 32 MeS JJS2015-10-07|2015-12-09
193Décorations pour buffets d'apparat - Niveau 1 = ScultptureLégumes1DB1 JeS Sculpt_15162015-09-24|2016-06-02
281Cuisine régionale wallonne = CRWCRW 31MeS JJS2015-09-09|2016-01-13
289Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés = PoissonR1Poissons 11 LuS Raf2015-09-14|2016-06-20
Poissons 21MaS Raf2015-09-01|2016-06-21
Poissons41JeS Raf2015-09-03|2016-06-09
296Connaissance et cuisine des volailles = VolailleVolaille 36 MeS JJS2016-01-20|2016-06-22
354Découverte de cuisines du monde = MondeCMonde 11 LuS JJS No2015-09-07|2016-06-20
CMonde 12 LuS JJS Su2015-09-14|2016-06-06
357Base d'une cuisine asiatique = C.AsiatiqueAsia 21MaS Asie...2015-09-01|2015-11-10
Asia 22MaS Thai 2015-11-17|2016-02-02
Asia 23MaS Chine2016-02-16|2016-05-03
Asia 41JeM Thai2015-09-03|2015-11-12
Asia 42JeM indien2015-11-19|2016-02-04
Asia 43JeM Chine2016-02-18|2016-05-05
358La cuisine sous influence méditerranéenne = Cuis.MediterranéeCmed 12Lus Raf Itali2015-09-07|2016-06-27
Cmed 22MaS Raf Itali2015-09-08|2016-06-14
Cmed 42Jes Raf Itali2015-09-10|2016-06-23
410Découverte d'un métier de l'alimentation = DecouverteC.Végétarien302MeM2016-01-13|2016-02-03
C.Végétarien33MeS2016-03-02|2016-03-23
DCuisine_LegOublieVe2015-10-16|2015-11-20
DecouvPizzaMeM2015-11-25|2015-12-16
DecouvPizzaMeS12015-11-25|2015-12-16
DecouvPizzaMeS22016-01-27|2016-02-24
DMetierBiscuitierLuM2015-10-12|2015-11-09
DMetierBiscuitierVeS2015-10-16|2015-11-13
DMetierChocoConfiLuM2015-11-23|2015-12-14
FoodBeerPairingMeS2015-11-25|2015-12-16
Fromages 11 LuS Ponc2015-10-26|2015-12-07
PlatSauceHiverWeckMa2015-11-24|2015-12-15
422Découverte de la cuisine : niveau 1 = Dcuis1DCuis 21MaM Tend.JJS2015-09-01|2016-06-07
DCuis 22MaM EI JJS2015-09-08|2016-06-21
DCuis 41JeS Tend.JJS2015-09-03|2016-06-09
DCuis 42JeS EI JJS2015-09-10|2016-06-23
DCuis 51JeS Décors2015-09-17|2016-06-23
428Initiation au modelage de sujets en massepain = MassepainMassepain 21MaM 20152015-11-10|2016-01-05
Massepain 51VeS 20152015-11-20|2016-01-08
439Découverte des champignons des bois = ChampignonsChampignons Sa + VeS2015-09-04|2015-09-25
449Découverte des plantes sauvages comestibles = herbesfleursPlantes 301MeM Auto2015-09-02|2015-11-18
Plantes 304MeM Print2016-04-27|2016-06-29
Plantes 31MeS Automn2015-09-02|2015-11-18
Plantes 34MeS Printe2016-04-27|2016-06-29
463Techniques de conservation des plantes comestibles = ConservationPotsGrandMère MeM2016-02-24|2016-04-20
PotsGrandMère MeS2015-11-25|2016-01-20
464Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances = Perfectionnement1Perfection MeS 15162015-09-09|2016-06-22
478Découverte de la pâtisserie - niveau 1 = Patisserie1Pat.Fam 31MeM2015-09-16|2016-06-08
Traiteur - Organisateur de banquets
461100S20D1
443Cuisine : Traiteur - Organisateur de banquets = TraiteurCuisineTraiteur MeS 15162015-09-02|2016-06-08